Magia
Busca minha pele quente na noite fria
Veste-se do meu desejo
Afaga-se em meu peito
Liga-se em meu suor
Se desfaz de todo pudor
E nada espera... E tudo passa
E um milésimo de segundo após...
...o espaço inteiro somos nós...
Descansando no leito sagrado