Vontade
Bateu vontade de banho de banheira
A dois
Nos dois
Mãos que se beijam
Corpo que se deseja
Corpo que se encaixa
Bocas que se beijam
Beijos em tudo
Mãos que deslizam
Corpo deslizando
De costas
Você se encaixando em mim
De forma que conseguíssemos nos beijar
E as vezes se encarar
Meio de lado
Até o gozo vim
E mesmo depois
Ainda ficarmos ali
Nos sentindo...
Deu vontade...