Quase epílogo para “Um vazio na cama e no corpo”

Não consigo dormir

É a segunda noite após minha volta

Sinto saudades de sua cama, que agora também é minha

E a minha, que sempre considerei meu refúgio, e que há muito já é dele,

agora já não me deixa mais dormir

Ela vazia de muito não me serve.

Faltam as conversas e também os beijos atrás da orelha e na curva do pescoço

Os carinhos, dengos e intimidades

Ouvir música juntos e te ouvir dizer: “Tu é linda, sabia?”

Com esse sotaque tão gostoso quanto seu toque

Olhando-me nos olhos e a pedir-me paciência.

Falta estarmos engatados, mais atrelados que já estamos um ao outro

Eu segurando seu pau

Ele apertando meus seios

Deitado por sobre minhas costas... tatuando em mim suas vontades que acabo roubando de tanto que sei que são minhas.

Sei bem que não dormiríamos

Apagaríamos e ressuscitaríamos após cada pequena morte

Extasiados de tanto sexo, encharcados de muito sentimento e de uma vontade absoluta que a chama não se apague.

***Para entender o título e o texto: http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4377514

http://eunaoleriaisso.blogspot.com.br/2013/07/quase-epilogo-para-um-vazio-na-cama-e.html