Vem aquecer meu corpo

Chove forte

Frio intenso

Preciso de você

Para me aquecer

Meu corpo sem o teu

Sofre, treme, e sente necessidade de você

Preciso de você

Para me aquecer

Como é difícil acordar no meio da noite

E não encontrar seu corpo quente aquecendo meu,

Quero sua boca na minha

quero seu corpo quente

Colado no meu

Para me relaxar e

Te dar prazer

Quero te fazer um carinho gostoso...

Pra no final eu sussurrar

Baixinho no seu ouvido.

A noite é fria,

O corpo quente.

Vem! Sente...Deixa eu Te Amar !!!

KrisMark
Enviado por KrisMark em 07/07/2013
Código do texto: T4376819
Classificação de conteúdo: seguro