TENTAÇÃO E DESEJO
Voce me tenta
Voce me atenta
Um doce desejo
Me faz pensar loucuras
Coisas fora de sensura
Meu vicio incontrolavel
Minha pele se indendeia
E o sangue ferve em minhas veias
Se meus olhos encontram os seus
Da-me apenas um beijo
Mata este desejo que me consome
E mesmo que por uma noite
Venha ser meu homem