Despidos ao prazer

Teu brilho está em mim
Juntamente com o perfume, 
O calor do teu corpo,
E o mel que tem teu sabor.
As emoções sentidas
Pelos nossos corpos
Ainda suspiram 
Depois de entrelaçados 
Deleitarem-se 
Por um fogo abrasador
Da nossa paixão
Despidos ao prazer.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/07/2013
Código do texto: T4374886
Classificação de conteúdo: seguro