Despretensão

Nenhum dos sabores me apetecem

afora o gosto do teu sexo que eu adoro.

Deglutir-te-ei com imperfeição.

E não me porei a saltar de abismos,

e não provarei substância mortífera,

e não me inclinarei a ferir-me a carne.

Não lançarei o peito à projéteis, à punhais.

Salvo ao teu gesto e movimento.

Lâmina alguma me excita com seu lampejo.