Troféu

Troféu

Teu orgasmo é pra mim

muito mais que precioso,

um valioso troféu.

Estímulo da minha libido

que me deixa ao léu

num voar incontido

Verdadeiro prazer

de todos sentidos

Feliz é o momento vivido

que me eleva aos céus

Faz-me dominado e rendido

leve, sólido e nutrido

tenho o meu mundo fausto

em desfrutar do teu favo

e me fartar do teu mel.

Beto Acioli

06/03/2013