Ternura
Essa ternura tão bela
Que tens em teu coração,
Nem toda a gente consegue
Ver a sua dimensão!
--------------------------------------------
Essa dimensão gigante
Que é do tamanho do Mundo,
E nem toda a gente vê
Porque está lá muito fundo!
-------------------------------------------------
Porque está lá muito fundo
Não se vê à vista desarmada,
E nem toda a gente é
Com esse dom contemplada!
Zé Alfredo