VERSOS E REVERSOS...

LINDO!

Esse mar de encantos

Que abriga se agita

Cansado cai na calmaria

Desperta com o sol e grita...

Calma!

Na sua serenidade retorna

Depois de frenéticas lutas

De ondas que rolam

Enfrentam-se enrolam...

Ufa!

Beleza é poder observar

A volúpia de ondas que brigam

Em puro êxtase de delírios lascivos

Parecem mulheres de desejos...

Puxa!

Quem dera tivesse eu

Essa fúria das ondas

O poder que estimula

A amar e amar

Nas profundezas do mar...

Assim!

Teria a coragem de flutuar nos sonhos

Seguir a viagem sem rumo

Na bagagem só meus versos

Perdidos em reversos...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 05/07/2013
Código do texto: T4373559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.