Tatuar em nossa história
Tatuar em nossa história
Hoje eu não quero sair da cama
Manter acesa essa louca chama
Embolar-me em suas pernas e braços
Atar e desatar todos nossos laços.
Provocar seus mais intensos gemidos
Sussurrar palavras sensuais nos seus ouvidos
Realizar todos os sonhos ditos proibidos
Ensandecer nossas criativas libidos.
Dançar todos os ritmos do infinito prazer
Cada gota de suas cristalinas fontes sorver
Explorar cada milímetro do seu relevo perfeito
De todas as mais improváveis formas, de qualquer jeito.
Despertar seu delicioso vulcão adormecido
Sem regras ou tabus, tudo sendo permitido
Tendo o orgasmo como prêmio oferecido
O limite improvável do êxtase rompido.
Depois da explosão, aninhar-me no seu peito
Deleitar-me com a mansidão do nosso leito
Beijá-la por inteiro com lânguida suavidade
Tatuar em nossa história mais um momento de felicidade.
Leonardo Andrade