O estranho desconhecido
Quem és tu?
Meu destino, minha vida, meu amor...
És tu!
Atendas ao meu clamor!
Os pensamentos tu dominas.
Meu desejo, minha insônia, minha dor...
Não acreditas?
Dei-me mais valor!
Tens meu amor, minha mente, meu coração...
Não me deixas com rancor
És uma tentação!
Tiras-me deste ardor.
Amas meu corpo, minha alma, meu espírito.
Tenhas bravuras!
És um encanto!
Quero teu amor!