Invasão permitida
 
Por entre minhas linhas
Onde sequiosamente caminhas
E do meu corpo
O qual toma posse
Pode ficar até morte!
Aos meus braços
Teus braços
Me enlaço.
Pela tua boca
Sussurro blasfêmias
Da tua garganta
Sorvo besteiras.
Alimento nossos orgasmos
Entre carinhos e espasmos
A madrugada inteira...



ilustração: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 04/07/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4371986
Classificação de conteúdo: seguro