Dos saberes teus...

Dos saberes teus

fiz a delícia do entender

dos gostos imaginados

senti o sabor do provar

da maciez da pele

me deixei acariciar

e sem uma rima buscar

...estive contigo.

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 04/07/2013
Código do texto: T4371149
Classificação de conteúdo: seguro