Vem sem demora
Nesta tare fria
que meu corpo arrepia
meu único querer
é estar junto a você
Te amo tanto e quero,
tua chegada espero
feliz e ansiosa
para tornarmos real
nosso verso e prosa
num encontro surreal...
Meu bem...
Como te quero!
Então vem,
pois há tempos lhe espero...
Muito febril e fogosa,
te querendo bem agora,
vem sem demorar,
para a sua "felina manhosa"...
Meu bem, vem!