"Fatal..."
Fatal
Seus pés apoiados no braço da cadeira...
Sustentavam longas pernas bem torneadas...
Semi curvada... Olhar vago...
Vestia a fina meia transparente...
Deslizava-as suavemente sobre a pele... Macia
Ajeitava-as... Suas mãos torneavam cada curva...
Amava a toque delicado que elas lhe proporcionavam...
As ligas... Rendadas... Finalizavam no alto das coxas...
Dando-lhe um ar sensual confortável...
O radio interrompe seus pensamentos...
O vestido preto sobre a cama... Decotado...
Sapatos salto 15 cm... Gostava do dorso do pé... Bem alto
A companhia chama...
Estou atrasado?
Não! Vamos...
Venusiapimentel/013