Fogo do Prazer

...E nesse frio que invade a madrugada
quem é que não deseja um cobertor , um aconchego
é minha essa mulher em forma de fada
me faz carinho e bem baixinho sussurra em meu ouvido , meu Nego!!!
Eu fico mais que feliz porque sei que és minha
por isso faço conchinha para o teu corpo aquecer,
Ah!! mulher é só você pra me fazer perder a paz
em plena madrugada fria,teu corpo em chama me arrepia
e me faz sentir calor...
fogo do prazer , nosso suor se derrama ,enxarca nossa cama
no mais alto degrau do amor...
quero sentir de novo, você.