* Oásis de cetim... *
Mira... Meu toque é teu senhor e escravo
Suplica minha voz... Embriague-se de mim!
Aproximo-te... Tenho um Oásis de cetim...
Atados... Cabelos e beijos... Neste puro laço
Sedas, pratas, couros e outras roupas
Toma-me teu... Como cálice artesanal
Como ânfora afrodisíaca... Suga as gotas
Degusta-as... Elas têm um sabor especial
Traga seus lábios rubros, plenos e núbios
Traga marcado... Seu olhar de marfim
Traga sua volúpia em asas de querubim
Sua voz... Sua garganta, teus amores mudos
Desenho seu trajeto astro corporal
Espada nua... Gota a gota...São suas
Uma a uma, cada parte de seu temporal
Meu deleite... Escondido... Sombra tua...
Minha língua
Escrava ao ter
Curvas a tremer
Sabor de noite
Clitóris em açoite
Chocolates
Colírios
Sorrisos
Seus mamilos
Sinta...
Ao nascer
Das novas horas
Esse calor úmido...
Esse frio rígido
Que chamo de amar você...