ACREDITE É ASSIM...

Te abracei e minhas mãos acariciaram

Teu corpo lindo e deslizaram

Por entre o tecido, tocando teus seios

Determinante que foram pelos nossos anseios

Minhas mãos, então ávidamente tiraram

Toda tua roupa, a começar pela blusa

Pois consentido foi em estar muda

Pelo teu respirar ofegante que pedia

Pois mesmo calada, tu consentia

Teus lindos seios beijei

E muito firmes consentiram

Que novamente fossem tocados

Sendo, por minha boca, sugados

Então te deitei

Nossos corpos nús e com toda razão

Se entregaram e nessa grande emoção

Finalmente entenderam

Que não é o sexo que faz o amor

Não é o desejo que faz a paixão

E sim que a entrega é o marcador

Do encontro ansiado para a união

Dos corpos e corações enquanto houver tesão

Na satisfação não somente da penetração

BCFerr
Enviado por BCFerr em 01/07/2013
Código do texto: T4366719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.