Meu Amor
Tu és o qu'eu sempre quis,
És o que faz minh'alma feliz,
És o que minha boca assim diz:
Bendito teus beijos entre meus lábios,
Bendito o fruto do nosso amor,
Bendito meus dedos indo ao encontro
De outros lábios molhados,
Enquanto tuas coxas se abrem feito uma flor!