Poema perdido
Voei nos teus olhos
te entregando a alma
teu nome luar
o meu poema perdido
Voei ainda mais...
Pousei nos teus braços...
Encontrei o caminho...
Toquei tua mão...
Voei outra vez...
Senti tuas asas...
No brilho da noite...
Senti teu calor...
Toquei teu sabor...
Tem gosto de mel...
Voei no teu eu...
E então me encontrei...
Parei de voar...
Para me perder nos lábios teus...