Estamos vivendo um amor

Olhe em meus olhos

eu não preciso de palavras

pois neles expresso tudo o que sinto

e sei que me quer tanto quanto eu

te desejo tanto

então eu te digo: sou tua

você disse: eu te amo

eu te digo: eu te quero

vivemos um doce pecado

você me abraça e eu o beijo

e quando percebo já estamos encaixados

tudo começa doce e fica alucinante

estamos vivendo um amor

estamos fazendo amor

estamos entrelaçando nossas almas

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 01/07/2013
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T4366183
Classificação de conteúdo: seguro