Despir a pele

Das inexplicáveis sensações

Ler tuas palavras

Alimenta-me de vontade

De escrever, mais e mais...

Só para sentir o gosto do teu olhar

Vir despir a pele

De minha linguagem.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 30/06/2013
Código do texto: T4365777
Classificação de conteúdo: seguro