"CHOVENDO NA MINHA HORTA"


Loura ou morena,
Grande ou pequena,
Isso é detalhe, não importa,
Prá não morrer de fome diante do alimento,
Vou lustrar minha ferramenta,
Pois tá chovendo na minha horta.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 30/06/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4365528
Classificação de conteúdo: seguro