Arrepio na palma da mão
No toque
vão saindo as palavras
só minhas, do meu intimo
olhos nos olhos
lentamente me inclino
ainda era eu na inocência
de me suportar
de abdicar para te ser
no destino emaranhado
de minha íris grávida
de sexo em vão de escada