OS NOMES "DELA"

Perseguida, vagina, periquita,

Xoxota, pombinha. florzinha,

Xana, borboletinha, xixa,

Pixoca, tcheca, perereca,

Princesinha, menina, pilica

Picussa, pomboca, xuxu.

Puxa, quantos nomes, hein!

Ainda não citei xoxotinha,

viu que nomes bacaninhas!

Você também a conhece

por bucet... ou buceti.....,

de todas a mais famosinha.

E a mais moderninha, que é

"capô de fusca", garanto

ser a mesma, nova busca,

melhor, dica de recantista!