Midas
Você é minha eterna Luz
Iluminas os meus sentidos
Ecoas sons nos meus ouvidos
Com tua voz que me seduz
Com teu silêncio me conduz
Deusa és tal qual o Midas
Em tudo que tocas
Em ouro não se transforma
Mas sim, na essência de vida
E, num mundo de paz
Em tudo o que fazes
Transcende a felicidade
É algo mais que isso
Expressado no teu sorriso
Com muita simplicidade
Nos teus olhos brilha
A ilha de um náufrago aflito
Que de longe fito
Um canto para meu repouso
Olhar de um acalanto amigo.