...Hoje Quero Você...

...Hoje quero você...

Quero ser tua, te quero por inteiro

Não fujas, esquece o amanhã

Vamos viver o agora!

Quero delirar de prazer, saciar meus desejos

Realizar com você todas minhas fantasias

Ser possuída, dominada.

Não reprima este desejo que tens por mim,

Desejo que floresce na pele e chama pelo meu nome,

Não queira definir o que sente,

Apenas se entregue, a estas emoções,

Não deixes para depois, vamos viver este momento,

Deixe se queimar por este fogo,

Que chama pelo meu corpo,

Nessa insaciável emoção, que na mesma sintonia

Delirando no mesmo desejo ardente

Eu chamo por você...

Aceito as tuas condições,

Vamos nos saciar de prazer, queira viver,

Amar, sonhar,

Viver o êxtase deste encontro

Amanhã não se sabe, então vamos esquece tudo

Hoje quero ser só tua, me enlouquece,

Me mata de prazer, deixa acontecer

Me deixa saciar um pouquinho desta vontade de você

Sentir o leve toque de tuas mãos,

Teu corpo suado de prazer

Vamos chegar ao delírio, enlouquecer,

Vem porque

...Hoje, somente hoje quero você...

28/06/2013 A. L

DayaneS
Enviado por DayaneS em 28/06/2013
Reeditado em 30/12/2015
Código do texto: T4362522
Classificação de conteúdo: seguro