Embaixo da minha saia **
Entre as pernas bem torneadas da loucura
suspiram desejos quentes dentro do lingerie
Que enfeitam os quadris dos meus sonhos
onde bailam os teus dedos atrevidos e febris
Onde a tua língua rodopia... rodopia insana
e o meu corpo risonho se perde e em teus ardis
Te recebe mar e se entrega sem pudor
ao toque naufrago, ondulado e atrevido...
de tuas mãos, as sensações e em êxtase
a pele marulhada, gota a gota denuncia
Os pelos ao vento fremem eriçados
quando o meu prazer se anuncia
E tu o recebe com vigorosas lambidas...
Embaixo da minha saia
vivem desejos, intensa chama
centelha que arde e teu nome cicia
Embaixo da minha saia
tu me alicia, me vicia, me sacia
*****************************************************
MERGULHO....!
Sinto o teu cheiro no ar,
algo bom de se respirar,
o efeito soube-me a cabeça,
e o coração pulsa as presa,
meus sonhos mantem-se acordado,
meu desejo ficou louco e safado,
vendo os teus quadris,
deixo-me febril,
deixou-me viril,
ao enxergar essa calcinha molhada,
embaixo da tua saia, safada,
oh, estou babando,
sobe-me o vento do pecado,
minha língua afiada,
entra na tua gruta,
quero o teu lençol, que não enxuta,
estou arrepiado de desejo,
sinto-me despojo,
embaixo dessa saia, vejo o lampejo,
o que me vicia,
a fonte que me delicia,
a caixa da magia,
o sonho que traz ao corpo alegria,
embaixo da tua saia,
tem o desejo que te denuncia...!
Obrigada Poeta Daniel Miguelavez, por mergulhar em minhas palavras e me presentear com esta maravilhosa poesia.
Beijos n'alma