Desejo de você

É quando a luz do quarto se apaga

Quando encosto a cabeça no travesseiro

É quando mais forte o desejo vem

Vem e te traz pra perto de mim

Consigo sentir o seu calor

Sua respiração

Vem e me faz te encontrar

Consigo sentir o seu toque

E ele me faz arrepiar

Fecho os olhos

E é como se fizesse presente

O desejo surge ardente

O gosto do teu beijo parece ser real

A respiração ofegante

O coração acelerado

Sinais de te querer

Sua mão parece me explorar

Me tocam

Me dominam

Me possuem

Eu me entrego

E em delírio

Gozo

Biatrice Bindi
Enviado por Biatrice Bindi em 27/06/2013
Código do texto: T4361642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.