69 ***
Espero que o dia em mim anoiteça
e que a noite amanheça assim...
com o cheiro do teu suor
No vai... e no vem doce do mar
Que leva de mim a volúpia e os s_ais
e traz de ti, o libido em sóis ofegantes
cristais arfantes da paixão entre os lençóis
Bordados com filigranas de sonhos...
sonhos... sonhos e sonhos!
Que voam e acordam nossos corpos
com o toque excitado das brisas...
que sopram seus desejos intensos,
de mãos quentes, que passeiam nuas
sem pudor e com línguas indecentes
Abaixo da tua linha do equador... Ah!
No centro do meu triângulo de Vênus
Que adormecem ao sabor... humm!
Entre os fluídos exaustos...
de um longo e extasiado beijo