*4676*VENHO*
*VENHO*
ME EMBRENHO
NÃO CONTENHO
VENHO NA ONDA DO MAR
SALVE OGUM BEIRA MAR
VENHO PELO AR
PARA LHE EXCITAR
VENHO PELO FOGO
PARA MUDAR ESSE JOGO
VENHO PELA TERRA
PARA ACABAR COM A GUERRA
VENHO COM NOÇÃO
VENHO COM O CORAÇÃO
VENHO AJUDAR O MEU IRMÃO
VENHO PLENO DE SATISFAÇÃO
VENHO PELAS MATAS
VENHO E ENCONTRO AS MINHAS GATAS
TOMANDO BANHO NA CASCATA
VENHO PELAS ESTRELAS
VENHO VÊ-LAS
VENHO PELO DIAMANTE
VENHO POR ESSE AMOR INEBRIANTE
VENHO POR ESSA PAIXÃO ELETRIZANTE
VENHO PELO TESÃO CONSTANTE
VENHO PARA LEVAR TUDO ISSO ADIANTE.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,27,06,2013