O teu corpo...

O teu corpo

Delgado...

Desenhado

Carrega o (anseio...)

do pecado!

Ah este teu corpo!

Corpo que desejo tanto

Corpo que me faz sonhar

Como que me excita

Só de imaginar...

que me faz viajar

que me faz delirar...

Corpo que eu quero

que espero...

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 26/06/2013
Código do texto: T4359983
Classificação de conteúdo: seguro