Sutileza de um beijo
Não, não é preciso dizer nada
Palavras não trazem gostos,
Gestos permutam sentidos.
Me aproximo de suas costas nuas,
Sua pele pressente minha presença
à espera de um toque, um beijo.
Minhas mãos contornam seu corpo sem tocá-la,
Apenas o nosso calor é o nosso contato
Minha respiração próxima à sua nuca.
Minha boca sedenta de vontade em tê-la,
aproxima-se lentamente.
Toco-lhe as mãos
Ouço sua respiração
Ou a falta de
Nossos corações pulsam ritmados
Trazendo à tona nossos desejos aprisionados
Sinto seu o perfume
Giro seu corpo, quero olhá-la nos olhos
Nossas bocas buscam uma à outra.
Enfim, o toque. Lábios sedentos para serem beijados.
O suave sabor da sua boca
Envolvida pela minha,
Seu corpo se entregando ao meu
Numa troca de carícias sutis.
Nossos braços, nossas pernas entrelaçadas,
Nosso movimento ritmado. Nosso delírio pulsado.
Não é preciso palavras
É só sentir. Sentir o desejo,
E beijo, uma vez dado, é o portal para sentir-se desejado.
Marcelo Catunda (26/06/2013)