A Lua Por Testemunha...
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
Entrega-me teu encanto... Teu olhar ao luar...
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
Os seios da lua... São moradas radiantes
Onde errantes
Os jatos solares
Encontram seus lugares
O sol namora a lua a distancia contida, vibrante e viva
Que rende sua luz refletida
Para acariciar aos amantes
Revisa meu ser pulsante
Reponha antes, neste átimo
O cálice de prazer
Em ti guardado
Ao movimento desse querer...
Espero-te cativante
Se houver espaço e tempo
Pense nesse viajante
Que deita poemas ao vento
Fale o som de seus dedos ao serem... Eu
Qual o caminho deste nobre plebeu
O que tens a mostrar... Pois tudo em mim são olhos e desejos
Aqui a sentença é um mar de desejos
A lua aqueceu o sol mais que a umidade celeste que ela transborda...
Como doce riacho
Onde o sol degusta seus lábios.
O desejo libertou as palavras que já eram suas de fato...
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) Onde sua boca mora...