O encontro...!


Sigo pela trilha dos teus pensamentos
Subjugada...
Sinto a sua respiração escondida
Por entre meus cabelos.
Cada nervo do meu corpo vibra por ti...
 
A luz dos teus olhos penetra-me a fundo,
Teus lábios sequiosos e possessivos
Anulam qualquer possibilidade de fuga.
Amordaçada pelo teu beijo,
Presa em sua teia,
Aprecio cada nó!
O ar ácido da noite
Curva-se diante do calor que emanas
Os nossos corpos...
Tu és o meu complemento,
A essência compartilhada,
O prazer mútuo,
Nossas almas encantadas
Entre desejos saciados
E corpos extasiados.
Aquele que eu tanto buscava...!



            ######
 
Noites de prazer,
encontro do querer,
atracção do corpos ao luar,
silêncio mútuo, apenas o desejo a falar,a
lmas encantadas a se expressar,
beijos roubados por cada lábios,
línguas se tocando, naquele momento macio,
corpos ardentes, aquecendo-se do frio,
encontro dos amantes,
puro momento rompante,
saciado na noite,
por dois seres vibrantes...!

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 25/06/2013
Reeditado em 27/06/2013
Código do texto: T4358446
Classificação de conteúdo: seguro