Corpos Celestes
Toma-me
Em teu braço suave
Macio como algodão
Encoste tua barba
No meu pescoço
Excitante arrepio
Bebamos o vinho
Delirando paixão
Rapto celeste
Encaixe perfeito
Nascente das águas
Ao som dos pardais
Bálsamo agradável
Furação em erupção
Admirado pela lua
Amor consumado
Delírio e desejo
Apetite saudável
Silêncio que acalma
Sono profundo
Corpos Renovados.