DUPLICIDADE


Haverá duplicidade referindo-se as histórias de amor?
Surgem dúvidas com interrogações surpreendentes.
Amam-se dois seres ao mesmo tempo com serenidade?
Fica-se perplexo sem entender misteriosa união.

Carência existe nas consequências e caminhos.
Duplicidade de corações talvez cruel para verdade.
Corações sofrem ao saber realidade vistas?
Por outro lado há compreensão de uma parte.

Acreditando ou não se segue nas ondas das ilusões.
Tanta duplicidade, tanto amor para oferecer.
É incansável procurando o melhor no prazer.
Criação é responsável para não desmerecer.

Consegue-se seduzir garantindo um lado sensual.
Também repete a dose na necessidade do cuidado.
Assim é um vai e vem de perdição adquirida
Ao longo dos tempos que nada promete.
Vivenciando uma duplicidade sem explicação.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 22/06/2013
Reeditado em 22/06/2013
Código do texto: T4353528
Classificação de conteúdo: seguro