COM VOCÊ QUERO ESTAR
Com você quero estar
Sem ti não sei mais o que fazer...
Ao deitar-me a teu lado adormeço tranquila,
Pois ao virar-me sei que lá estas...
Ao acordar e te abraçar, hum delicia de despertar...
Ao me envolver em seus braços e bom dia me dar...
No encontro de nossas línguas o sabor do amor da noite passada,
Despertando a volúpia de o novo amanhecer...
Na certeza que vamos novos caminhos percorrer,
Nos desejos que sinto por você...
Nas caricias ousadas e atrevidas me puxando pra você.
Ser tua amado poeta...
Uma surpresa, uma delicia, uma leveza.
Uma certeza “Te amo demais” e com você quero estar...
Para o resto dos meus dias.
Andréa Palmeira