* BANQUETE *
* BANQUETE *
(
.)
(.•´ ... O desejo soberano ...
¸.•)´ ... Olhar pleno cigano...
´•.¸ ) ... Deleite... Senhora atrevida
( ´•. ...Êxtase... corpos e línguas
¸.•´
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
* Teus canais, teus ais... teus toques e açoites... *
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
Reina em minha órbita
A imagem de suas formas
Suspiros & Tortas... Teus seios em plumas... Holandesa senhora
Muda... Deito meus beijos e tua nuca... Penetro outra porta!
Decotado rubro que demonstra
Teus seios a pino, monte e flora.
O meu sol em doze se prostra
Ao desenhar tuas luas serenas a fora
Movimento abre o momento... Flor de lótus e chantilly...
Devoro-te gemidos e sussurros... Dentes e língua... Agora, aqui...
Nunca... Nuca... Finca tuas garras, tuas amarras, mordaças e crina.
Essa forma de amar... O amor feito à risca
No cálcio dentário de minha muralha da China
O norte da Calábria é em tuas coxas... 7/8 das subidas meias, sedas roxas.
Delicadas as águas de flora... Veneza sutileza, sua cintura liga, sobre a mesa... De minha volúpia, sobremesa... Taça colegial e absinto... Teu gosto eu sinto! Rainha do Egito... Teu gozo a leva ao sono finito?