"CAMPO DE TRIGO"
Esta noite sonhei contigo;
Meu campo de trigo,
Amarelo e ondulante...
Quase petulante; amigo.
Vieste visitar-me, em segredo.
Quiseste abrandar o meu medo
E me levaste, na alma da tua seara.
Me envolveste, no cheiro da tua cara
E me beijaste, doce e com carinho...
Estou outra vez no meu ninho,
Protegido por ti e pelas flores;
Vou recordar os meus amores
E sonhar nos teus braços, baixinho...