“DA BASE AO CUME”
Me ponho desnudo
Ante a tua vergonha
Desprovido de tudo
Ao te ver risonha
E ao tocar tua tez
Te quero duma vez
Me perder na embriaguez
Do néctar do teu seio
Envolto no enleio
Dessa paixão que algema
Nosso amor, nosso emblema
Poesia, prosa e poema
Que de Eros veio.
E como o luar
Que desliza na flor
Meu corpo no teu deslizar
E então permear o amor
As nossas entranhas
Os fluídos que nos banha
Nosso cio mais se assanha
E faz crescer o lume
E aumentar o perfume
Dessa nossa paixão
Que impregna o colchão
Que entra em erupção
Da base ao cume.