CÚMPLICE INUNDAÇÃO
No vai-e-vem de intensões,
Mãos caminhantes
No toque de curvas,a mente...
Em riste, avante,
Os dois sabem o que ele sente.
Águas correm densas...
Daqui, suavemente,
Intensos jatos de lá, inundação...
Fim de tudo que se sente
Ou começo de mais sedução.
Encontro de dois desejos,
Finda-se toda a tempestade...
Enxurradas daqui e de lá
Descansam em cumplicidade
Até outra chuva começar.
Gotas resumem dos dois o sabor...
Chuvas denunciam explosão de amor.