Afronta...!

O tecido aveludado de teu corpo,
É um açoite em  meus desejos...
Sinto minha pele em chamas!






(Imagem Google,  ilustrativa)




SEDA!


pele macia, corpo de seda,
arma que seduz o meu ego,
fogo, que traz-me o perigo,
queimando-me a alma,
lançando-me na sua lama...!




Interação com o poeta Daniel Miguelavez

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4349439
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 19/06/2013
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T4349190
Classificação de conteúdo: seguro