‘STRIP TEASE’
Devagar eu me dispo pra você
Arranquei um sorriso do rosto
No olhar usava apenas um sorriso
Escondendo a minha felicidade
Meias palavras tirei
Va-ga-ro-sa-men-te
E num gesto sensual
Soprei-as em teu ouvido...
Olhos nus
Cabelos ao vento
Corpo arrepiado
Danço ao som de um sucesso
Quero-te em meus braços
Teus beijos me embriagam
E num gesto de entrega
Sorvo-te num cálice de vinho tinto...
__________________
18.06.13