SEXO,PRAZER, FAZER AMOR
Quando eu ti vejo tenho vontade fazer mil coisas....
Ficou lhe imaginando, sem este vestido, fico imaginando você com bastante roupa....
Pra eu ir tirando aos pouquinhos, e cada peça de roupa, uma nova imaginação...
Quando ti pego de jeito, agarro teu corpo, e beijo tua boca......
Vou beijando cada pedacinho, vou fazendo cada movimento, cada posição...
Nossa que prazer e fazer amor contigo, ou melhor, sexo, forte, gostoso.....
Quando pego teus cabelos, aperto suas costas, o sexo e tão gostoso, vontade de parar não dar...
E uma viagem ao teu corpo, de encontro a teu corpo...
Fico louco, fico excitado, fico carinhoso, fico amoroso....
E uma mistura de amor selvagem, com carinhos monetariamente calculado...
E quando falo as neuras, coisas vulgares, coisas que não falo em outro momento...
Não e porque não te respeito, e porque o sexo e gostoso.....
São viagens ao teu corpo, vou dar a volta ao mundo nele...
Quero ir do Oiapoque ao Chuí......
Cada saliência da tua lindas curvas traseiras, cada seios, com suas curvinhas, suas pernas, sua boca..
Ah sua boca, como e gostosa, suculenta, saborosa, chega a ser redundante os adjetivos...
Ah viajo ao teu corpo, da vontade ser piloto, piloto do seu corpo...
Você e uma nave interplanetária.... Que viaja e um prazer tão gostoso que fico ate alucinado....
Massagem, Prazer, Sexo, Fazer Amor... Fazer Carinho, Te Dar Beijinhos, ti Dar Amor....
Sem perde o charme te chama de benzinho e quero você com muito amor e carinho
Porque incontestável ficar sem teus prazer, sem teu corpo, sem esse pecado que me faz ir ao inferno, ir ao céu ao mesmo tempo, se o carrasco e ser o réu, ser amante ser amado, ser vulgar, ser carinho, ser gostoso e fazer amor gostoso, desculpa se ti deixo marcas, não são marca de maldades são marcas de sexo selvagem....
Porque o sexo é gostoso, carinhoso, vulgar, mais faz parte da vida, nossa vida....
Adalberto Sousa “Cismei que sou poeta”