QUE ME AMES COM TERNURA

Que me abraces

Que com tuas pernas me enlaces

Prendendo-me à ti...

Que me cubra

Com tua pele macia

Que até outro dia

Não pertencia a mim.

Beije, com loucura minha boca

Me deixe tão louca

A sair-me de mim!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 16/06/2013
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T4344662
Classificação de conteúdo: seguro