ENCONTRO SOB O LENÇOL

Te procuro por sob o lençol

Minha mão se enche de você

A fogueira do amor queima-me a boca

Busco apagá-la já insana...

Quase louca

Nessa fonte inesgotável de prazer!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 16/06/2013
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T4344566
Classificação de conteúdo: seguro