Mapeando
Desenhar o mapa do seu pé,
contornando com a boca,
escrevendo com a língua,
atingindo os pontos que se quer,
provocando em ti uma vontade louca!
De desejo que nunca míngua!
Descobrindo nessa leitura,
cada ponto do seu corpo!
Com bom tato e boa feitura,
ficar leve, envolvido, absorto!