* OS LIVROS DE EROS * ( Tomo III ) * DECLINATO
)
.)
(.•´ ... O desenho ...
¸.•)´ ... Olhar pleno...
´•.¸ ) ... Deleite...
( ´•. ...Êxtase
¸.•´
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
* NAUFRAGO DO SEU (A)MAR *
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
Entorpece a serpente, sutil presença, dama, vestes ao lado...
Fálica boca... Em total torpor, doce flauta
Flutua... Plena como lagrima
Seio pleno, acariciado
Maliciosa
Morangos
Mentolado
Cântaro vivo estrelado
Semeando corpo em aramaico...
Tua beleza é absinto, curvas macias, gesto delicado
Toque viril...laçado, suado, quente... Febril e esperado...
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
DECLINATO
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
¸.•´
( ´•.
´•.¸ ) ...Naufraguei...
¸.•)´ ... Mares de Ibiza...
(.•´ ... Toquei ...
.)
)
(
- * -
O ultimo suspiro entre as coxas da ninfa
Entorpece a serpente, sutil presença, estes cabelos em mares de Ibiza que decoram suas formas, obras... Primas
- * -
NOTA: Ibiza ou Eivissa é uma ilha do arquipélago e comunidade autônoma das Ilhas Baleares. Fica localizada a leste da Espanha e sua maior cidade tem o mesmo nome da ilha.
* OS LIVROS DE EROS * ( Tomo III : * A DEUSA DE EIVISSA *) * NAUFRAGO DO SEU (A)MAR *